обманешь

Так неистово, страстно, до боли в горле
Мне хочется верить тебе и волны
В животе превратить в сердец унисон,
Ворвавшись в твой мирный счастливый сон,
Чтоб читать твои мысли, бредовые в чём-то,
Засесть у тебя алкоголем в печёнке
И летать героином по вспученным венам - 
Мне жизненно важно тебе поверить.

Чтобы ты был одним в моей жаркой постели,
В душе перестали резвиться метели,
Чтобы глупо, как в школе, влюбиться по уши,
Подружек-завистниц советы не слушать
Или даже не слышать, не видеть – это
Не важно, когда ты со мной до рассвета.

И не важно, каким будет цвет светофоров
И что прорычат нам соседи с балконов
И каким будет утренний статус в контакте,
Какой у тебя в самом деле характер,
На каких языках ты меня понимаешь...

Не верю, ведь знаю, что снова обманешь.


Рецензии
интересно пишите
с душой
пойду ещё тихонько почитаю

Тигран Гранат   16.05.2010 19:10     Заявить о нарушении
спасибо что отметились! да я пишу полностью про свои переживания.

Катя Михеева   16.05.2010 19:17   Заявить о нарушении
порой поместить переживание в стих, и правда, помогает

Тигран Гранат   16.05.2010 19:20   Заявить о нарушении