я радуюсь новому дню
К тебе все равно я дойду.
Я радуюсь новому дню,
Тебе я желаю того же.
С тобой я увижусь, я верю,
С тобой нас связала судьба.
Пусть злиться любая беда,
Ее обойти я сумею.
К тебе я приду сквозь разлуки,
И лаской тебя покорю.
Любовь я тебе подарю,
Исчезнут и горе и муки.
Ты жди меня целую вечность,
И скоро к тебе я приду.
Все страхи твои отведу,
Любовь наша, как бесконечность.
Свидетельство о публикации №110051308637