Тетя Лена. Голландская Звезда
мирная Тетя.
Средь Продавщиц
вы Такую найдете -
в ГУМе,к примеру.
СтоИт. "Пирожки!"
Али Мороженка.
И мужики -
тают,узрев -
продавщицу дорОдну...
"А Хороша..."
С этим Видом Народным -
самым Простецким,
куда уж там Петь...
Аль на Экран.
В Телевизор.
Заметь -
все ж так Попала.
На Первое Место.
Стала в Европах
отлично Известна.
Как вот Запела -
а в 40-х...
И - Полетела.
Ко Славе.
У Них -
там,у Голландцев...
Такое найдете.
Первое Место -
обычная Тетя.
Ну -
бриллианты
когда,
аль МехА...
Так - заработала!
А не ха-ха.
Пятидесятые,
Шестидесяты...
Все Распевает.
А Голос,ребята...
Неподражаем.
Красив и Силен.
Семидесятые...
Словно Закон -
Первое Место
во всех Хит-Парадах.
Тут,в Амстердаме.
Как Зыкина.
Рады -
тыщи Поклонников...
Тетю зовут -
просто Еленой.
Helen.
И вот тут -
тут,на Пластинках,
и там - на Афишах
Tante и Leen -
ток два Слова Напишут.
Да. "Тетя Лена".
Простая,своя.
Рекомендую послушать Вам Я -
трек на YouTube,
что Diеp in Mijn Hart.
Тетя щас в Бронзе -
извАяна.
Старт -
девушкой юной
взялА,словно в Шутку...
И Задержалася.
Так,на минутку -
думала выступить,
Аккордеон...
Ан 40 Лет -
Перво Место.
Закон!
Свидетельство о публикации №110051308634