И снова это вновь...
Оно опять вернулось,
Душа в запретах была вся,
Но ты лишь прикоснулось,
И вновь вернулось всё назад,
Как будто не бывало,
Ни время, ни печали, ни досад,
Как будто всё не бушевало...
Там сад прекрасный и угрюмый,
Цветет он вновь - его уж не сломить.
На самом деле вовсе юный,
Но оплела его паучья нить.
Никто! Никто сюда и не заглянет -
И сад болит; болят цветы...
И потихоньку сад прекрасный вянет,
А держат вид его - мечты...
Свидетельство о публикации №110051308612