Спасибо за страх и насилие

Спасибо за страх и насилие -
Это мое отражение.
Спасибо за боль, отвращение -
Мы оба достойны прощения.
Спасибо за слезы отчаянья,
За долгие, страстные проводы...
Я стала свободней и опытней -
Для радости множество поводов...

07.07.2009 г.


Рецензии