Млечность
Свято веря, что всё исправил
Жить изысканно в стае волчьей
Может только игрок без правил
Нет нужды расставлять капканы,
В золочёных скрываясь клетках
Сквозь тату проступают шрамы -
Эксклюзивных надрезов метки
Жёлтой пылью растают звёзды,
Осыпаясь дождем на Млечный...
Ждать небесных даров не поздно
Если долго лететь по встречной
Свидетельство о публикации №110051308591
С уважением, въедливый репетитор,
Борис Поляков 2 01.07.2010 00:51 Заявить о нарушении