Вердикт

Простите, что морочу голову.
Простите, - "забиваю баки"

Версифицировать так здорово,
Как выйти девственницей в браке.

Оттачивая коготки,
На мышь потом смелее кошка.

Не надо чувствовать - в штыки-
прислушайся ко мне немножко!


Рецензии