Довершая картину любви

Абрикосовый цвет нежный, нежный.
Пчел полет и на лапках пыльца.
Весна красавица дарит надежду,
И могуществу сил нет конца.

Небо ясное синее, синее,
Цвета неописуемой глубины.
Солнца луч стал еще красивее,
Пробегая сквозь каплю росы.

Дождь слепой свежий, свежий,
С ароматом весны летит,
Цвет травы уж не брезжит,
Наполняясь влагой пестрит.

Радуга, разливаясь безбрежно,
Красит красками света лучи.
Соловьи поют трели нежно,
Довершая картину любви.


Рецензии
Леночка, светлое, радостное, наполненное Любовью и Чистотой стихотворение!
с восторгом,

Марианна Эн   15.05.2010 16:09     Заявить о нарушении
Очень рада вас слышать.
Спасибо.

Елена Дэми   16.05.2010 20:30   Заявить о нарушении