Чистой воды

А в доме ни грамма воды.
Музыка глючит надрывно.
МЫ оставим на теле следы,
И подпишем "все было наивно".

Так же грустно мигает фонарь.
Будто в такт заедающей песне.
Сердца стук разгоняется вдаль,
Нарушая в любви равновесие.

Переломано все по костям.
По суставам, фалангам, сцепленьям.
Нас покажут по всем новостям,
Придадут нас чужим обсужденьям.

Ты уходишь, а может быть нет.
Потеряли друг в друге потребность.
Наша драма в глаза, словно свет.
Окровавлена гордая ревность.

И друг друга, как будто простив
Мы стоим перед тонкою гранью,
Заглушая неровный мотив
Тихим криком и громкою бранью.

Скрипнула дверь и хлопок.
Ни осталось ни чувств, ни стыда.
В голове гаснет наш диалог.
В кране капает тихо вода...


Рецензии