Мои путешествия...

Во сне и наяву,
Я этим живу...
Расстояния...
Поезда...
Попутчики, новые знакомые...
Поиск интересов...
Полки,
Сумки и страх.
Это интерсно,
Дома быть редко,
Это жизнь видеть,
Другой мир,
Фоткать и писать книги,
Про путешествия,
Новые познания измерения!!!


Рецензии
Главное, чтобы "втыкало".))

Сергей Втюрин   14.05.2010 15:15     Заявить о нарушении