Сочинение на тему Как я провел лето
*про одно очень -очень давнее лето*
На стрелки ушедшего дня,
Нанизаны прошлого звенья.
Когда я смеялась шутя,
Когда ты касался коленей.
Когда лишь заноза – любовь,
Заколкою сердце сжимала…
И джин, мои губы и соль,
Душа без страховки летала.
Есенин и Бродский взахлёб,
Я пела, ты что-то читал мне.
Потом была осень и лёд,
А жизнь свои карты метала…
Червонная дама - тебе,
А мне маршрут славный в жёны.
Тебе просыпаться в Москве,
А мне гор чудесные склоны.
То лето, а я босиком…
Отчаянно пьяная джином.
То лето сейчас сквозняком,
Танцует на старых гардинах…
Свидетельство о публикации №110051308573
Чайка Наталья 14.05.2010 17:28 Заявить о нарушении