Дерево
Наскреб на стволе свое имя,
И то, что он любит ужасно,
А имя его – «Буратино».
Оно ему было дано,
За заслуги, перед отечеством,
А заслужил он – говно!
И больше скрывать от вас – нечего.
Он, нежный ствол того дерева,
Что, все же посажен был мной,
Изрезав, разделав – проветривал,
И он надышавшись смолой,
Которая, вместо кровушки,
Хлестала, артерию порвав.
Дала ему смерть на веревочке.
Не трогал бы дерево, гад!
Свидетельство о публикации №110051308561