Катарсис

И все стало бесконечно чисто и ясно,
Как будто отбеливателем вывели все пятна.
На палитру вернулись все до единой краски,
А меня вновь, выстрадавшую, закинули на девятое.

Я немалой ценой заплатила за все, я прошла круги
ада. Искупила грехи большими страданьями.
И последний вздох отчаяния вылетел из груди,
И последняя капля крови вытекла на камень.

Не помню уже, когда было так спокойно,
Так светло и так кристально свободно.
Во мне окончательно умер сегодня покойник.
Родилось живое — небо приняло мои роды.


Рецензии
Это по настоящему сильно!

Ксения Мель   14.05.2010 22:06     Заявить о нарушении
благодарю)
чувства сильные))

с теплом)

Анна Окерешко   15.05.2010 19:24   Заявить о нарушении