У меня внутри птица рвется на волю

У меня внутри птица рвется на волю.
Жить она не может в страхе и боли.
Крылья расправляет,
Улететь желает.
Но она еще боится
С пути истинного сбиться,
Сделать что-нибудь не так,
Улететь во тьму и мрак.
И во мраке заблудиться,
Кровожадной стать орлицей,
Пташек малых убивать,
Через них переступать.
Быть холодной и жестокой,
Птицей гордой, одинокой.
Жить без стаи, без семьи,
Позабыть мечты свои.
Против ветра рьяно плыть,
Быть не тем, кем надо быть...
Но стоит лишь расправить крылья,
Как исчезнут боль и страх.
Душу - ветру нараспашку...
Шелест крыл и блеск в глазах!

30.08.2005 г.


Рецензии
Путь твоей птице летится и она ничего не боится!
Путь она верный проложит, крылья с испуга не сложит!

Журавушка   18.05.2010 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые пожелания! Лечу. Живу. Люблю.

Гудкова Ирина   22.05.2010 21:47   Заявить о нарушении