Тыплачешь
Не от потерь в любви.
Твои слёзы что-то значат -
Это не просто боль в груди.
Это крик души,
Голос не подвластный даже зверю
Когда теряешь ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ.
Когда не знаешь куда повернуть с разбитого пути.
Когда все проблемы смешались
И только тьма впереди.
Когда шорох ветра вызывает страх.
А все мечты давно испепелились в прах.
Желания давно забыты,
Но ты ищешь лампу и джина -
Хотя у тебя нет чувств,
Ты просто робот – ты машина.
Твой взгляд тускнеет
Как столетняя картина.
Краски теряют цвет –
Твоей кармы больше нет.
А что дальше?
Будешь умирать без фальши,
Совсем не видеть свет.
Молиться Богу но не ждать ответ.
Роковой бред станет твоими последними словами
И ты умрешь с открытыми глазами…
Свидетельство о публикации №110051300853