Как нелепа печаль...

Kaк нелепа печаль, что застала меня среди ночи!
Или ты вдалеке, наконец, загрустил обо мне?
Отвечает мне дождь расторопным своим многоточьем
И ответ  мне рисует потоками слёз на стекле…


Рецензии