Прелести диеты

мне жаль всех тех кто на диете
глядят вслед с завистью котлете
и лицемерно-аморально
хотят кишку набить банально

давно витрины с колбасой
 украли их  былой покой-
на хлебе сидя и воде
ну как не думать о еде?

те фуагра,торты в ванили,
сыры,что в жизни пропустили,
все стейки,шашлыки из мяса
они же им ночами сняться!

перепела на вертеле,
пампушки, угорь на костре,
индейки дух под Рождество...
нельзя!терпеть!а для чего?

реальный мир надежды рушит,
в могиле всех потом иссушит,
зато вот гляньте ка на дуру-
с собою в гроб взяла фигуру!

и что им вспомнить то на деле,
то как страдали и не ели?
"да,-будут думать-вот мы жили!"
хоть всё на свете пропустили...

:-/


Рецензии
Я тоже об этом думала.
http://www.stihi.ru/2010/03/26/3173
НЮ.

Татьяна Сёмова   20.05.2010 13:32     Заявить о нарушении
уже прочёл-суперски!

Миша Гринфельд   20.05.2010 17:38   Заявить о нарушении