Весна, все чувства оживают...

Весна, все чувства оживают
И вызов разуму бросают.
То тут, то там нас соблазняют
Да, соблазняют – ну и пусть,
Зато уходит сразу грусть
Энергию направим в дело,
Пока душа не очерствела!


Рецензии