Свежесть

Из окна подул прохладный ветер
Он занёс мне в комнату свежесть
За окном стемнело, а я не заметил
И снова пытаюсь накапливать смелость

Горят огни ночного подола
И чистые волосы развеваются ветром
Мне не хватает в этом городе дома
Консервная банка переполнена пеплом

Летят насекомые на свет монитора
И шелестят листы конспектов от ветра
Хочется подпрыгнуть из-за своего забора
Мне не хватает восьмибитного спектра

По ночам ртуть остаётся высоко
Но нет из-за кого не спать эти ночи
Я бы вышел в своё открытое окно
Когда этого действительно кто-то захочет


Рецензии
Летят насекомые на свет монитора
Остаются серыми пятнами
Салфетки стоят очень дорого
С ними остаемся навеки мы...
А Вы любите пчел? Напишите стих о пчелах, буду Вам признателен!!! Спасибо!!!

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 04:00     Заявить о нарушении