Другу
Я друга детского нашла.
Живёт с семьёй на свете этом
И помнит, что подружкой я была.
Он помнит, как в песочнице копались,
Клубнику воровали и горох.
Как вечерами мы в пруду купались...
И был тот мир совсем не плох.
Теперь мы выросли, теперь не дети,
Но хочется как раньше, по утру,
Бежать по лугу, славить лето;
Всё это даже взрослым по нутру.
Живи, мой друг и будь счастливым.
Пусть детки твои радостно живут.
Мир и теперь такой красивый.
Твоей семье-покой, уют.
Свидетельство о публикации №110051308388