Маргаритка
Нешуточная шла борьба...
И только нежна маргаритка
Среди тяжелых дней росла.
Росла, но ей не наслаждались.
Росла, но людям не нужна.
В пылу борьбы одна осталась...
Лишь любовалась ей луна.
Прошла борьба, и почва кровью
Навеки пропиталась здесь...
Но день пришел... И маргаритки новой
Раздалась ласковая песнь...
Свидетельство о публикации №110051308363