14. 05. 2010

Кто нибудь нырял до глубины
Сколько было пытавшихся
А люди всегда были должны
Думать о дне завтрашнем

И лишили себя  полёта
Не падали в пустоту
Как сильно сейчас охота
Вылечить простуду

Сложить все крючки из карманов
Чтобы в них ощущались дыры
Нам пропадать навсегда ещё рано
Но многие уже лицо позабыли

Выстроена преграда
Из тонких еловых веток
В отражении не рады
И чересчур там одеты

Расскажи как утро проведёшь
И если уложишь своих кукол
Мы растеряли кажется уже всё
Под небом замыкается купол

Не мечтаем смотреть в океан
Только умереть на льду
И каждая задолбала весна
Когда неизбежно тону

Рукавом тяжёлым бьюсь
Безудержной рыбой в пространство
Тебя по-прежнему люблю
И не научился в этом признаваться
02:08 14.05.2010.г.


Рецензии