***
То ли не везет мне с ними, то ли им со мной.
И чтоб мне свести баланс, Бог решил помочь:
Сыновей мне подарил, но нужна и дочь!
Как решить такой вопрос – не могу понять!
Вроде бы ответ и прост – страшно рисковать!
Вдруг опять не повезет мне со спутником.
Дочку хочется родить – только путненько!
Кто поможет мне решить не простой вопрос.
Мне ведь очень хочется, чтобы все всерьез.
Вдруг опять не сложится новый диалог.
Сердце растревожится, а какой итог?..
У меня с мужчинами разговор не простой,
То ли не везет мне с ними, то ли им со мной…
26.01.2010
Свидетельство о публикации №110051308325