Белая сирень - невеста
Майская цветущая сирень,
Украшает платье подвенечное
Ожерелье цветом акварель.
Кимоно из кружев зелени,
Облегает девицу-красу,
Опустила кисти нежные
В манящую бездну на пруду.
13.05.2010
Свидетельство о публикации №110051308307
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 17.05.2010 12:46 Заявить о нарушении