3 Months

Три месяца любви,
Три месяца надежды!
Мы чувства обрели,
Каких не знали прежде!

Три месяца тоски,
Три месяца страданий.
С тобою так близки!
И вновь на расстояньи.

Три месяца прошли,
А впереди лишь вечность!
С тобою пронесли
Любовь мы в бесконечность!

07.05.2010
Devil To Love...


Рецензии