В День рожденья маме

(Шуточное поздравление от имени нашей собаки Лики)

       I

Я не пишу стихов
Тем более – сонетов
Запас красивых слов
Я растеряла где-то
Какой уж там сонет
Смешны стихи в три строчки
Как я все это говорю?
Да просто я тебя люблю.
Твоя «вторая дочка»

31.05.2004.

          II

Я не пишу стихов…
Нет, это уже было.
Запас красивых слов
Я целый год копила.
Сейчас их все скажу:

Но вышло лишь: «мамА»
Так трудно говорить,
Еще труднее жить
Совсем не говоря.
Я чувства все свои скажу глазами
Взгляните в них – вы все поймете сами.

31.05.2005.

На фото: мама и наша собака Лика. 2009 г., Харьков.


Рецензии
Молодец! Интересно написано. И мама и песик красивые!!!

Виталий Фёдоров 2   22.08.2011 18:56     Заявить о нарушении