я скучаю, встречи жду
Завтрашнего жду свиданья.
Жду, когда к тебе приду
И исполню обещанья.
Я исполню все мечты,
Разведу разлуки тучи.
Будешь радоваться ты,
Что не будет больше муки.
И не будем мы страдать,
Находясь на расстояньи.
Будем вместе мы мечтать,
Целоваться на свиданьи.
Скука быстро пролетит,
Если счастье рядом будет
Знаю, Бог нам все простит,
Ведь влюбленных он не судит.
Свидетельство о публикации №110051308284