You Are The One

Ни километры расстоянья,
Ни трудности мирского быта,
Ни будущее, что сокрыто,
Ни прошлого страданья,
Ни мир матеральный,
Ни общества уставы,
Ни даже сам лукавый,
Не разобьют хрустальный
Любви и счастья замок;
А сделают его из камня,
Из крепкой стали ставни!
Мы вырвемся из рамок,
Что социум диктует.
Наперекор сомненьям
Черпнем мы вдохновенья,
Его Господь дарует,
С Его благословенья
Мы создадим семью:
Любовь заложим мы свою
В ее основу становленья!

10-11.05.2010
Devil To Love...


Рецензии