Странница душа
То, падает, то в небо лишь взмывает…
Она, порой, то к солнцу устремится,
А то вдруг ото всех слезу скрывает…
И сердце ее трепетно так бьется,
Надеется на лучшее. Однако,
Реальность камнем в сердце отзовется…
И грусть. Тоскливо. Все покрыто мраком...
...Да, наши души словно странники
То ищем мы друг друга, то теряем
Мы не изгнанники, и не избранники,
Мы просто чувств своих не понимаем.
Мне жаль, что души наши не попутчики
Нет шанса встретиться в дороге им
Играют снова солнца лучики
И снова от людей любовь свою таим…
Свидетельство о публикации №110051308243