I Rush To You

Я мчусь к тебе под стук колес,
Под звуки музыки приятной.
День в прошлое тоску унес,
Ведь я к тебе лечу обратно!

Я мчусь к тебе, я в ожиданьи
Той встречи, что произойдет!
И толи встреча, толь свиданье -
Никто из нас уж не поймет.

Я мчусь к тебе, к тебе одной!
Иначе просто быть не может!
На небе окажусь с тобой,
И пусть никто нас не тревожит!

26.03.2010
Devil To Love...


Рецензии