ругаться хочется

ругаться хочется. до губ дотронуться.
движеньем хлестким чужих кистей.
ругаться хочется. на одиночество.
среди своих же. среди гостей.
ругаться хочется! до дрожи в голосе,
костями в горле. до хрипоты.
ругаться хочется. на кинестетику.
какая разница? на вы , на ты?
ругаться хочется. на соль в ресницах.
до пепла в глаз. и до горьких слез.
до перелома переносицы.
до несерьезности всерьез.
ругаться хочется. на новой скатерти.
от грубой лести. да нервный смех
шампанским в горло из горла плещется.
в груди останется. один на всех.


Рецензии