I Say What...

Любовь моя, представь сейчас:
К твоей кроватке подхожу,
А яркий блеск прекрасных глаз
Гадает, что же я скажу?

Скажу одно, что всей душой
Люблю и чувствую тебя!
Готов всегда я быть с тобой,
Куда б ни кинула судьба!

25.02.2010
Devil To Love...


Рецензии