In My Eyes Universal Love

В глазах моих вселенская печаль,
На сердце у меня так пусто!
Так было до тебя, и крепкие как сталь
Сейчас одолевают чувства!

Те чувства коих я не ожидал,
Переживания, коих сторонился –
От них я душу маской ограждал.
Тебе раскрыться и не торопился.

Пленила искренность твоей души,
И этим тронула мне сердце!
Друг другу молча говорили: «не спеши,
И чувствам мы откроем дверцы!»

В каком смятеньи и волненьи пребывал,
Эмоций ярких буря накрывала!
В словах твоих взаимности искал,
В моих же откровенья ожидала.

Я засыпал лишь с мыслью о тебе!
Ты сны мои порою посещала.
А по утру был словно не в себе,
Но думаю, ты все уж понимала.

В глазах моих вселенская любовь!
А сердце у меня тобою полно!
Обрел я счастье в этой жизни вновь,
И от страданий стал я вольным!

Возможно, передать словами я не смог
Всю глубину и искренность любви…
«Связала музыка, соединил нас Бог»!..
А впрочем, все глаза расскажут,
Ты только загляни!!!

06.02.10
Devil To Love...


Рецензии
Bалеpий, cтиx нaвeл на рaзмышления…

Вадим Миронов 68   04.07.2017 06:37     Заявить о нарушении