Мы с тобою вдвоем
По мотивам песни "You mother should now" The Beatles
1. Вечер пришел,
Тихий, без тени смеха -
Мы с тобою вдвоем...
Только блестит луна,
Да вдалеке звезда
Тихо роняет свет
2. Мы здесь одни,
Словно и нет Вселенной-
Мы с тобою вдвоем...
Только блестит луна,
Да вдалеке звезда
Тихо роняет свет.
3. мир скован сном,
Только не спим с луною
Мы с тобою вдвоем...
Только блестит луна,
Да вдалеке звезда
Тихо роняет свет.
Только блестит луна,
Да вдалеке звезда
Тихо роняет свет.
3. Нам хорошо,
Средь поцелуев жарких
Мы с тобою вдвоем...
Только блестит луна,
Да вдалеке звезда
Тихо роняет свет.
4. Я не уйду,
Будем навеки вместе -
Мы с тобою вдвоем...
Пусть светит нам луна,
И вдалеке звезда
Тихо роняет свет...
08.08.1968
Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(01)
Свидетельство о публикации №110051308198