Чувства

Гуляют пары за окном,
А мы не можем, далеко...
Мы будем вместе, но потом...
Прожить в разлуке нелегко...
 
Я не жалея средств и сил
Примчусь к тебе наверняка!
И кто б меня не попросил-
С тобой останусь на века!
 
Ты компас мой в дороге жизни,
Ты радость, к счастью на пути!
Во мне лишь о тебе все мысли!
Тебя прекрасней не найти!


Рецензии
Прекрасное признание в любви любимой.Если будет желание,гляньте у меня
"Половинка моя"По-моему мы об одном и том же.С уважением

Виктор Тарабурин 2   10.06.2010 00:02     Заявить о нарушении