Шут!!!
Он ему по статусу положен.
Это я вам точно говорю,
Свита без такого не возможна.
Роль шута не каждому под силу,
Словно акробату в цирке выступать.
Шансов много здесь отыграть фальшиво
Жизнь как нить каната можно потерять.
Смотрят, думают дурак,
Сыплет глупыми словами.
Сверху красочный колпак
С золотыми бубенцами.
Что ни фраза, то вопрос,
Что ни песня, то интрига.
С дурака не важный спрос,
Лишь беды бы не накликал.
Стать его смешной мишенью,
Неуютная затея.
Словом режет словно бритвой,
Чин и ранги не жалея.
Ведь никто не любит правды
В этой знатности среде.
Это, впрочем, не в новинку,
Так всегда почти везде.
Оглянитесь, присмотритесь,
Вы и здесь его найдёте.
Может сильно удивитесь,
Он всё время на работе.
Всем известен и богат
На экране выступает.
Наш любимый депутат,
Эпатажней не бывает!
Свидетельство о публикации №110051308195
С уважением Всеволод
Всеволод Юдичев 25.05.2010 14:17 Заявить о нарушении
Андрей Рукавишников 25.05.2010 20:23 Заявить о нарушении