Чистый свет

стена зелёная,и светлый блеск луны
которая по свету,тебя напоминает
и не было такой бы темноты.......
Что  яркий свет души твоей сбивает
тот чистый свет...он яркий беззащитный..
..но темнота не трогает его..
..она лишь рядом ходит безобидно..
..но скоро...
...скоро заберёт его...


Рецензии