Позволь тебя любить
Тихо, незаметно.
Не мешать и не просить,
Просто верить безответно.
Разреши не забывать,
Наблюдать украдкой.
Верить, помнить и страдать,
По мечте той сладкой.
Мечтой не потревожу
Твоего уклада.
На тебя похожа,
Мне любовь – отрада.
Не нарушу счастье,
Быт земного мира.
Пусть в душе ненастье,
Но в любви есть сила.
Свидетельство о публикации №110051308174