Нелпая ситуация.. всё подкосила..

Какие то......какие то 3 капли...
Они переломили мне весь ХОД!...
...я ждал...и всё вот так внезапно!...
я ждал!...я ждал уж целый ГОД!!!!...
и вот опять...так быстро и нелепо...
сгорают вновь уж все мои мечты...
...три капли чая...на её колено...
на белоснежные её штаны....(((....
..и снова...сново всё с начало...;;опять мне ждать...опять...
опять проклятый год...
...постороить отношения...
труда большого стоит....
...испортить их......не стоит нечего...


Рецензии