тебе я посвящаю строки
Тебя я вижу в каждом сне.
С души берет любовь истоки,
Огнем пульсируя во мне.
Она горит не угасает,
О ней я говорю в стихах.
Она резвиться и играет,
Сближая нас с тобой в мечтах.
Будь с нею рядом, будь со мною,
Она спасет нас от разлук.
Она согреет нас с тобою,
Заставив слушать сердца стук.
Ты не противься ей, покуда
Она ведет тебя ко мне.
Поверишь ты в любое чудо,
И в те мечты, что есть во сне.
Свидетельство о публикации №110051308123