Против всех

Иду против всех ради тебя,
Только ради любви
И где-то в тумане брожу я одна,
Ты руку свою протяни.
 Мои близкие люди тоже вдали, 
Они в темноте — между нами вражда,
И им, конечно, не до любви,
А я не с тобой, я одна.
И сыро, и зябко, но я держусь,
Я верю, что счастье придет.
Пусть даже с другим из тумана вернусь,
Тебе все равно, как и мне, повезет.
16.10.2000 г.


Рецензии