Успех и Солнце!

СМИ распространили сообщенье,
Что учёные из Северной Кореи
Технологию освоили успешно
Термоядерного синтеза к дню Солнца!

Речь идёт о водородной бомбе,
В ней такие же процессы, как на Солнце.
Ким Чен Ир в Китай хвалиться ездил,
Но визит был неофициальным.

Интересно, что все наши демократы
Хвалятся успехами былыми,
Их достигли тоталитаристы
Типа Сталина, Петра, Екатерины.

А у демократов достиженья –
Золотой запас уполовинен,
Разметало ГЭС на Енисее,
Шахта остановлена в Кузбассе.

Достиженья там, где дисциплина.
Где слюнявая расхлябанность – провалы.
Потому успех у Ким Чен Ира!
Потому сбоит у демократов.

***
По сообщениям агентства ЦТАК, северокорейские ученые "успешно освоили технологию термоядерного синтеза по случаю национального праздника - Дня солнца /День рождения Ким Ир Сена/".


Рецензии
Достиженья там, где дисциплина - согласна!
С Уважением,Я!

Озорница Круглолица   18.05.2010 10:39     Заявить о нарушении