Я еду к тебе

Я еду к тебе,
И надеюсь на встречу.
Так хочется мне,
Быть с тобой в этот вечер.
Я хочу целовать,
Видеть счастье в глазах.
И ладони держать
В своих нежных руках.
Ты сейчас разреши
Мне быть рядом с тобой.
Прогонять не спеши,
Я без тебя сам не свой.
Я увижу тебя,
Мне ничто не преграда.
Ты мечта для меня,
Для меня ты награда.


Рецензии