воскресный день пришел с надеждой

Воскресный день пришел с надеждой,
Пришел с улыбкой и теплом.
Пусть радость не уйдет небрежно,
Войдя в твой яркий светлый дом.
Пусть солнца луч к тебе пробьется,
И радость осветит в глазах.
Пусть навсегда к тебе вернется,
Мечта, что видела ты в снах.
Раскрой объятья новой вере,
Что в этот день возможно все.
И пусть завистники не верят,
Что все стихи лишь для нее.
Поверь, ты встретишься с любовью,
Сегодня раз и навсегда.
Цветы кидая к изголовью,
Взойдет счастливая звезда.


Рецензии