быть нужной

для тебя я хочу быть рассветом,
чтоб ты ждал меня с тем же желаньем.
я хочу быть тем солнечным светом,
чтоб ты грелся со мной на свиданьи.
я хочу быть осколком заката,
чтоб увидеть как ты засыпаешь.
грома шумного тихим раскатом,
я нужна тебе, ты это знаешь.
я хотела бы стать ливня каплей,
чтоб скользить по лицу нежно-нежно.
я хотела бы стать острой саблей,
чтоб задеть твое сердце небрежно.
для тебя я готова стать ветром,
чтобы не было жарко под солнцем.
я хочу быть ночным лунным светом,
чтобы видеть тебя из оконца.
я хотела бы стать тем, что важно
для тебя в этой жизни, возможно
я хочу стать немного отважной,
чтоб всю жизнь быть с тобой осторожной.
я хотела бы стать тем, чем дышишь;
я хотела бы стать всем, что нужно;
я хотела бы стать тем, что пишешь;
быть тобою, когда тебе скучно.
я хочу быть всегда с тобой рядом,
быть любимой и нужной как чувства,
я хочу, чтобы грел своим взглядом,
чтоб любовь моя стала искусством.


Рецензии