Тогда случилось все не так

Ты не навидишь эти руки,
И очень бесит то лицо,
Так умирай от своей скуки,
И не зови всех под лицом!

Ты можешь быть сейчас упрямой,
Сказать что я совсем дурак,
Но если честно скажу я прямо,
Тогда случилось все не так.

И что теперь исправят мысли,
Которые всё о тебе,
Мою душу всю так изгрызли,
Что я забыл и о себе.

Да я хочу чтоб всё иначе,
Мы изменили лишь с тобой,
И всё что было,было раньше,
Лишь оставался только вой.


Рецензии