Женщина

Господи, когда страдает женщина,
Хоть камни убери с тропы её долой,
Чтобы не споткнулась, да не упала,
Все грозы, молнии отведи стороной!

Во-всём суетится и старается,
Выполняя как фея свой женский обет.
У кроваток детей порой молится,
И с душою любимому шьёт оберег.

Всегда такая разная, - Женщина!
И со вкусом мёда, и со вкусом забот...
Часто Господь, ею изумляешься,
А затем часто стелешь тернистый порог.

Часто одиночество и холодность
Окружают твою и усталость, и грусть...
Женщина, подними выше голову!
Женщина, всегда ценить себя не забудь!


Рецензии
Замечательное посвящение женщине. Спасибо!

Дочь Земли   15.01.2012 19:07     Заявить о нарушении
С молитвой к Господу...
С уважением,

Надежда Ситушкина   15.01.2012 20:43   Заявить о нарушении