Она уже не здесь...

"Мне надоело все..." -
в сердцах она сказала,
Туманным взглядом посмотрела в даль
И, как всегда, надолго замолчала,
Укутав плечи в серую печаль...

Ты видишь, ей открыли в небе дверцу,
За ней дорога в дальнюю страну.
"Она уже не здесь" - шепнуло сердце
И ухнуло куда-то в глубину.

"Она уже не здесь" - земля вздохнула.
Она ушла и далеко теперь,
А уходя , назад не оглянулась,
Лишь аккуратно притворила дверь.

И тополя качают головою,
Разорван в клочья жизни календарь.
Она не забрала тебя с собою,
А бросила на жертвенный алтарь.


Рецензии