На северных стыках

         этажи – этажи
      виражи – виражи
  эта жизнь – эта жизнь
     миражи – миражи
   всё межи – да  межи
 всё во лжи – да во  лжи
       кутежи – кутежи
      мятежи – мятежи

      и  маши – не маши
    и  верши – не верши
   и  круши – не круши
 всё гроши – да  гроши

    ни души – ни души
   не спеши – не спеши
   не греши – не греши
     не туши – не туши

      одолжи – одолжи
      ублажи – одолжи
   расскажи  безо лжи
  про Кижи – про Кижи

      покажи мне Кижи
      покажи мне Кижи
      покажи мне Кижи
 пока жив… пока… жи...


___________________


Рецензии
Да-да... кому-то---"увидеть Париж-и умереть", а ведь в Кижи ОХ КАК НАДО БЫ УСПЕТЬ!!!
Спасибо.
С уважением,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   21.05.2010 02:42     Заявить о нарушении
Это легко и дёшево.. Туристическим автобусом.
Зато впечатление высочайшее!
Спасибо. С уважением,

Владимир Мальчевский   22.05.2010 10:57   Заявить о нарушении