Танцы

Если есть силы,
давай танцевать.
пусть думаю все,
что сошёл ты с ума..
Время безумных и скучных людей,
Мы превращаем в радость и смех

Давай.. танцевать весилиться и петь
Давай   Давай   давай...


Если есть солнце,
должно быть светло.
Если есть ночь,
должно быть темно.
Если есть ты, если есть Я,
Значить здесь будут танцы до утра... 

Давай.. танцевать весилиться и петь
Давай   Давай   давай...



 


Рецензии
Артурик, запиши это как свой новый трек))
Мы тебе еще один клип придумаем)

Ольга Канаки   31.05.2011 21:34     Заявить о нарушении
Хорошо. Только 2ой куплет переделаю.=)

Артур Волков   01.06.2011 23:11   Заявить о нарушении